Walderlebnistag mit dem Förster

10.10.2020 / 14:00 - 16:00 Uhr

Auf einer Wanderung mit dem Förster soll vor allem Wissenswertes über die heimische Flora und Fauna vermittelt werden.

Wir werden unsere heimischen Wälder erkunden und kennenlernen. Dazu begeben wir uns auf eine ca. 2 stündige Wanderung. Insbesondere wollen wir zu den Themen „Wald im Forstamt Billenhagen", „Der Wald im Klimawandel" und „Nachhaltige Forstwirtschaft", informieren. Selbstverständlich können natürlich auch alle anderen Fragen zum Wald gestellt werden.

Veranstalter/Ansprechpartner

Landesforst Mecklenburg-Vorpommern
Herr Tietze
Billenhagen 3
18182 Blankenhagen
Mobil: 0173 / 3002261
E-Mail: billenhagen@lfoa-mv.de

Ort der Veranstaltung

Driftweg
18311 Gresenhorst

Ortsausgang Richtung Wald am Glas-Container

Sonstiges

Mitzubringen: der Witterung angepasste Kleidung, waldtaugliches Schuhwerk, ggf. Getränk und Verpflegung. Maske: ist nicht notwendig — aber die Abstände während der Veranstaltung sind natürlich einzuhalten.Hinweis: Die Veranstaltung ist wetterunabhängig, ausgenommen sind Extremwetterlagen.Die Veranstaltung ist nicht barrierefrei.